Forums/ The 7th Citadel/ Points de règles et Variantes3 messages |
---|
Posté - Edité
Bonsoir, on va la faire courte mais sur le scénario 3 de la menace Réveil de Dadachaem j'ai réalisé que je n'avais probablement pas tiré les bonnes cartes "Aventure" comportant ce symbole ....
Est-ce grave pour la suite docteur? Ou dois-je prévoir un reset de la menace? Cdlt J'y vais mais j'ai peur. Posté
Si vous n'avez pas fini sur une phrase indiquant "Votre aventure s'achève ici" vous pouvez continuer, aucun souci.
|
Forums/ The 7th Citadel/ Points de règles et Variantes3 messages |
Forums
Dernières discussions
Impression 3D (fanmade) : intercalaires, plateau, etc
par titorez -
Les tambours funestes: j'y comprends rien de rien...
par kiba -
Scénario Les chenilles funéraires - Epilogue A
par Firebird -
Carte 132 - Responsabilités
par Firebird -
[Campagne KS - Saison 2] Le Premier jardin (+ Réimpression)
par Firebird -
Main Vide
par Pipounet -
Jeu en rapport avec la quête : Tramadus et la lunette stellaire
par Mistor -
Ordre d'affrontement des Menaces
par Pipounet -
Carte 44
par 7thugo -
A propos de l'utilisation d'éléments du jeu (images, etc) : Créations fan-made
par EEric -